Внимательно прочтите этот текст и вы поймёте, что сделать 30000 т.р. за пару месяцев действительно реально!!!
Этот способ заработка я нашёл в Интернете и теперь очень неплохо зарабатываю. Доход от 9000 т.р. (максимальный оценивается 5-и значной суммой), но халявы не будет. Если хотите хорошо заработать, придётся потратить немного денег - всего 180 рублей. Эта сумма делится на 6 равных частей (по 30 руб.) и рассылается на 6 разных Интернет-кошельков. Один из кошельков принадлежит мне, чьи остальные 5 не имею ни малейшего понятия. Если Вы не конченый жмот, советую попробовать.
ВНИМАНИЕ!!!
Повторяю ещё раз - ЭТО НЕ ХАЛЯВА!!!
Нужно честно пересылать деньги, иначе ничего не заработаете, потому что весь этот бизнес основан на пересылке денег (вроде кассы взаимопомощи) и именно обман губит его. Всё очень просто - я перевожу деньги кому-то, вписываю свой кошелёк. Вы, включаясь в этот бизнес, переводите деньги кому-то (но, уже включая меня) и добавляете свой кошелёк. Затем кто-то, заинтересовавшись уже Вашими объявлениями, переводит по 30 рублей кому-то, мне и теперь уже Вам и так далее. Пока кошелёк двигается вверх по списку вы будете получать всё больше и больше.
Работа состоит из 3 частей, которые НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ПО ПОРЯДКУ И В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ОПИСАНО НИЖЕ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney (wwwwebmoney.ru), хорошенько разберитесь как она работает. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб.на свой кошелёк. О способах пополнения кошелька можно прочесть там же.
2. Отправьте по 30 руб. на каждый кошелёк из нижеуказанного списка. А так же,
отправте СЧЁТ с текстом внесите меня в список "WebMoney-кошельков". После чего жмёте на кнопку "Отправить". Повторите эти действия для всех 6-ти кошельков. Чтобы не ошибиться в цифрах лучше копируйте номера счетов прямо отсюда!
.......
.......
.......
Теперь скопируйте на свой компьютер весь этот текст от начала до конца (например, в .txt файл). В скопированном тексте удалите из списка кошельков 1-ый кошелёк и переместите оставшиеся кошельки на одну позицию вверх, а в освободившуюся 6-ю (нижнюю) строчку впишите номер Вашего кошелька.
3. Разместите эту статью НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 200 ФОРУМАХ И НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) лучше больше. Чем больше разместите, тем выше будет Ваш доход.
Вот и вся работа, можно ждать дивидендов.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Допустим, на 200 разосланных объявлений будут откликаться только 5 человек, т.е. всего 2,5% людей (что очень и очень мало)!!! Тогда пирамида получается такая (читай снизу вверх, начиная с шестой строчки):
1) 3125 чел. получили по 5 ответов (это 15625 чел.) - Ваш доход 30950 т.р.
2) 625 чел. получили по 5 ответов (3125 чел.) - у Вас 25850 т.р. и Вы на 1-й строчке
3) 125 чел. получили по 5 ответов (625 чел.) - у Вас 21360 т.р. и Вы на 2-й строчке
4) 25 чел. получили по 5 ответов (125 чел.) - у Вас 15300 т.р. и Вы на 3-й строчке
5) те 5 чел. получили по 5 ответов (25 чел.) - у Вас 9000 т.р. и Вы уже на 4-й строчке
6) 5 чел. прислали Вам по 30 р. и сдвинули Ваш кошелёк на 5-ю строчку списка (у Вас 150р.)
Разве это не круто?! Вложили 180 р., получили 31000 т.р. точнее 31000 + 25000 + 20000 + 15000$ + 9000$ + 150$ = 96150 т.р.!!! Когда Вас в списке уже нет (поступления прекратились или очень малые), разместите эту статью снова на 200 форумах!!! И ВСЁ!!!